Coronavirus : un guide de bonnes pratiques pour les entreprises de l’alimentation

Actualité
Edition abonnés Edition abonnés RH
Agroalimentaire
Risques professionnels

Les organisations professionnelles et syndicales de l’agroalimentaire ont diffusé un guide de bonnes pratiques pour la mise en place du Plan de Continuité d’Activité dans les entreprises de l’alimentation.

Publié le

Cet article a été publié il y a 3 ans, il est donc possible qu'il ne soit plus à jour.

Le guide a été élaboré collectivement par l’ANIA (Association Nationale des Industries Alimentaires), la Coopération Agricole et 4 des principales organisations syndicales de salariés de l’agroalimentaire (FGA-CFDT, FGTA-FO, CFE-CGC AGRO, CFTC-CSFV). 

Il présente les mesures barrière et de prévention indispensables pour garantir la sécurité des équipes, des recommandations très concrètes en matière de dialogue et communication avec les salariés, les fournisseurs et l’administration. 

Le guide précise la mise à jour du document unique d’évaluation des risques avec comme maîtres mots, prévention information et formation.

Cette actualité est réservée aux abonnés Légisocial. Il vous reste 75% à lire.

Accédez immédiatement
à l'intégralité de cette actualité

Accès immédiat
aux contenus

Accès en ligne
et hors ligne

finger snap

Résiliable
en 1 clic

Je m’abonne pour lire la suite