Coronavirus : un guide de bonnes pratiques pour les hôteliers

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Le groupe Brit Hotel Developpement a établi un guide des bonnes pratiques hygiène et sécurité qu’il a mis à disposition de tous les hôteliers pour les aider à préparer la reprise d’activité, en le laissant libre de droits.

Publié le

Cet article a été publié il y a 3 ans, il est donc possible qu'il ne soit plus à jour.

Contenu du guide

Les points abordés dans le guide sont les suivants :

Mise en place d’un référent hygiène

Communiquer de façon simple et transparente

Règles à mettre en place avec les collaborateurs

Règles de nettoyage et désinfection :

  • des espaces communs
  • des bars, cuisines, restaurants
  • des ascenseurs
  • des sanitaires communs
  • SPA, salles de fitness

Règles de nettoyage et désinfection des chambres

Gestes barrière vis-à-vis des clients :

  • A la réservation
  • Dans les zones d’attente check-in et check-out
  • A l’arrivée et au départ du client
  • Pour la gestion des paiements

Gestes barrière restauration :

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