Le repas est fourni par l’employeur
Évaluation forfaitaire
Nature de l’indemnité | Valeurs |
Avantage en nature repas (1 repas) | 5,20 € |
Avantage en nature repas (2 repas) | 10,40 € |
Avantage en nature repas (1repas) HCR | 4,01 € |
Avantage en nature repas (2 repas) HCR | 8,02 € |
Repas pris dans les cantines, participation minimum salarié (par repas) : 50% de la valeur avantage en nature repas. | 2,60 € |
Participation patronale maximum sur tickets restaurant (plafond exonération) | 6,50 € |
Nature de l’indemnité
Valeurs
Cette fiche pratique fait partiee du outil de gestion de la paie "Avantages en nature et frais professionnels". Il vous reste 97% à lire.
Accédez à l'intégralité de ce contenu dans l'outil ci-dessous :
Avantages en nature et frais professionnels
Présentation
Avantages en nature et frais professionnels sont les 2 aspects les plus fréquemment abordés lors des contrôles de l'administration. Sécurisez vos pratiques avec notre outil actualisé selon les dispositions en vigueur.
Composition de ce pack
- 30 Fiches pratiques
- 1 Outil de calcul
- 5 Textes officiels
- 1 Didactitiel d'aide à l'utilisation