Une nouvelle subvention prévention pour les restaurateurs indépendants

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Risques professionnels Actualité
Pour protéger la santé des restaurateurs indépendants sans salarié, l’Assurance Maladie - Risques professionnels propose une nouvelle subvention "Prévention Restaurateurs Indépendants".
Sommaire
  1. Risques professionnels concernés
  2. Entreprises éligibles
  3. Montant de la subvention 
  4. Equipement financés
  5. Date limite d'obtention de la subvention
  6. Référence
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Risques professionnels concernés

Les restaurateurs indépendants sans salariés sont exposés à des risques multiples : chutes, mal de dos et troubles musculosquelettiques (TMS), liés à leurs déplacements, à leurs activités de manutention et le port de charges lourdes.

Pour réduire ces risques, le travailleur indépendant sans salarié peut investir dans des équipements adaptés. La subvention "Prévention Restaurateurs indépendants" permet d’aider à financer ces achats.

Entreprises éligibles

Toutes les entreprises sans salarié relevant du régime général, exerçant en tant que restaurateur indépendant sans salarié sous les codes NAF : 5610A, 5610B et 5610C.

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