Comment mettre en place des titres restaurant dans son entreprise ?

Livres Blanc Métiers des ressources humaines

Exonération de charges

Augmentation du pouvoir d'achat

Gestion simplifiée commandes

Demander un devis gratuit
Vous souhaitez mettre en place des titres restaurant dans votre entreprise ? Téléchargez gratuitement le livre blanc pour tout savoir sur les titres restaurant :

Les titres restaurant : la solution idéale pour les salariés et pour l’employeur

Qu'il s'agisse d'une obligation légale (pour les entreprises de plus de 25 salariés) ou d'un avantage offert aux salariés, proposer des tickets restaurants offre de nombreux bénéfices pour l'employeur : exonérations de charges, facilité de mise en place, maîtrise budgétaire,... et représente un véritable avantage salarial pour vos employés.

Les titres restaurants (Ticket Restaurant, Chèque Déjeuner, Chèque de Table, Pass Restaurant...) permettent à l’employeur d’augmenter le pouvoir d’achat de ses salariés tout en bénéficiant d’exonérations de charges !

Dans ce livre blanc, proposé en téléchargement gratuit, nous revenons sur toutes les questions pratiques pour mettre en place facilement des titres restaurant dans son entreprise.

  • Est-il obligatoire de proposer des titres-restaurant ?
  • Quel est le montant du titre ?
  • Quel est le montant minimal et maximal de la prise en charge par l’employeur ?
  • Comment est calculée l’exonération sur les cotisations sociales ?
  • Etc...

Complétez le formulaire ci-dessous pour recevoir gratuitement le livre blanc LégiSocial sur les titres restaurant !