Indemnité différentielle

Forum
C

bonjour dans le cadre du passage au 35h comment calculer un salaire de base de 1600€ pour 169h sans perte de salaire 1600€/169h = 9.46€/heure ce que je touche actuellement comme salaire de base si passage aux 35h alors 1600€/151.67 = 10.54€/heure conclusion étant obligé de continuer à travailler 39h sans contre partie financière ou repos, mon salaire de base brut devrait être de 10.54€*169h= 1782.81€ puisque l'ARTT routiers voyageurs a été signé le 18 avril 2002. Suis je en droit de réclamer la différence de 11.43% ou le paiement des heures sup ou etc... d'avance merci beaucoup

L
Articles en relation qui peuvent vous intérésser

Répondre à cette question

Besoin d'aide ? Lire la page d'aide

Vous n'êtes pas connecté(e)

  • Après avoir validé votre reponse, vous serez redirigé sur la page de connexion/inscription
  • Votre réponse sera sauvegardée et publiée après votre connexion ou votre inscription.